Брюссельская капуста на сковороде

- Ингредиенты:
- брюссельская капуста – 300 г,
- панировочные сухари – 2 ст. л.,
- сок лимона – 2 ст. л.,
- гранулированный чеснок – 0,5 ч. л.,
- кориандр – 1/3 ч. л.,
- тимьян – 1/3 ч. л.,
- растительное масло – 1,5 ст. л.,
- соль, перец, зелень.

Для любителей капусты, предлагаем разнообразить меню и приготовить простую и вкусную жареную брюссельскую капусту на сковороде с пряными травами.
Брюссельская капуста на сковороде рецепт






Подать блюдо к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

У капусты приятный вкус и аппетитный вид. Она хороша в горячем и холодном виде. Жареная брюссельская капуста отлично сочетается с острыми соусами, сметаной и майонезом.
Советы к рецепту:
Для рецепта можно использовать свежие или замороженные овощи, которые предварительно следует разморозить.
Для удаления специфического запаха и лёгкой горечи капуста предварительно отваривается до полуготовности в подсоленной воде с добавлением лимонного сока.
Обжарить овощи можно на растительном или сливочном масле.

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...