Булочки с картофельной начинкой

От меня дома ждут всегда что-нибудь нового и вкусного. Готовить конечно я люблю, но не всегда знаю что приготовить им, чтобы не повторятся и было вкусно. Вот решила приготовить булочки с начинкой. Совместила вкусное с сытным...
- Ингредиенты:
- Тесто
- Картофельный пюре
- Зелень
- Приправы
- Приготовила дрожжевое тесто на молоке, способ читайте: Приготовление дрожжевого теста.
- Отварила картошку в солёной воде, очистила и взбила в пюре, добавила пряностей по вкусу.
- Тесто разделила на определённые части и раскатала в тонкий пласт, по середине положила фарш:

- Булочки слепила подобно беляшам. Вы можете придать любую другую форму. Но если тесто булочек раскатываете толсто, лучше лепить моим методом.

- Разложила на смазанный растительным маслом противень и отправила в разогретую духовку.
- Готовила при температуре 180-200 градусов.
Булочки отлично подойдут для завтрака со сладким чаем.
Было вкусно!
Об авторе:

Просмотров: 2268 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...