Бутерброды со шпротами

Бутерброды со шпротами
Проще завтрака не придумаешь. Минимум усилий и хлопот - горячий перекус готов. А для этого нам понадобятся нарезанные ломтики булочек, консервированные шпроты и еще немного продуктов, которые всегда есть под рукой
    Перечень ингредиентов:
  • Банка шпрот,
  • Столовая ложка майонеза,
  • Булка (батон, хлеб и т.п.),
  • Помидоры,
  • Сыр,
  • Зелень.
Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми).

Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы.

На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.

Можно есть даже холодными.