Бутерброды со шпротами

Проще завтрака не придумаешь. Минимум усилий и хлопот - горячий перекус готов. А для этого нам понадобятся нарезанные ломтики булочек, консервированные шпроты и еще немного продуктов, которые всегда есть под рукой
Вилкой превращаем шпроты в кашицу, предварительно достав несколько шпротин (их мы положим целыми).
Смешиваем столовую ложку майонеза и шпротную кашу (добавляем в нее масло с консервов) до однородной массы.
На булочку (нарезанный батон, хлеб и т.п.) выкладываем шпротную кашу, целые шпроты, посыпаем зеленью, выкладываем пару долек помидора, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.
- Перечень ингредиентов:
- Банка шпрот,
- Столовая ложка майонеза,
- Булка (батон, хлеб и т.п.),
- Помидоры,
- Сыр,
- Зелень.



Можно есть даже холодными.
Об авторе:

Просмотров: 2499 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...