Домашний пломбир - не сложный рецепт

При приготовления пломбира в домашних условиях без специальной мороженицы, главное нужно правильно заморозить смесь и для того, чтобы в итоге масса не превратился в ледяной ком, необходимо в процессе замораживания перемешивать мороженное несколько раз.
- Ингредиенты:
- жирные сливки (не менее 30%) – 300 мл
- молоко сгущенное – 100 мл
Рецепт домашнего мороженного




А ещё к этому базовому крему можно добавить на выбор любые из следующих продуктов: измельченные орехи (фундук, кешью, фисташки и др.); тёртый шоколад; изюм, сушеная клюква, вишня; кусочки бисквитного печенья; измельченные цукаты; фруктово-ягодное пюре; сок и цедра 1/2 лимона; 1 ст. ложка коньяка или ликера
Попробуйте нежный домашний пломбир, и вы больше не станете покупать готовое мороженое.

Зилола 04.11.2013, 16:25:52
Выглядет очень аппетитно...сделаем!
alfiya 12.08.2012, 07:40:41
Я в данный момент в командировке, приеду обязательно приготовлю для моих заждавшихся...
frau-milova2011 11.08.2012, 23:53:57
А, что тут комментировать? Надо делать как можно быстрее!)))
alfiya 11.08.2012, 17:20:09
Выглядит вкусно. Хотелось бы услышать комментарии Автора...
Ириска 11.08.2012, 05:47:19
Впечатляет, надо приготовить
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...