Фаршированные яблоки с изюмом в мультиварке

- Ингредиенты:
- яблоки крупные – 2 шт.,
- мед – 2 ч. ложки,
- изюм – 15-20 шт.
Время приготовления фаршированных яблок в мультиварке – не более 40 минут. На деле процесс не сложный, а сам десерт получается очень вкусным.
Яблоки с медом и изюмом, печеные в мультиварке
Фрукты хорошо помойте и срежьте верхушки вдоль. Серединку немного удалите с помощью чайной ложки.


Положите в каждое яблоко по чайной ложке меда.

Затем выложите изюм. Изюм можно предварительно замочить в горячей воде, но это не обязательно.

Сверху уложите верхушки яблок и поставьте их в чашу мультиварки. Включите режим «Выпечка» и готовьте яблоки примерно 25-35 минут до мягкости.

Готовые фаршированные яблоки подавайте к столу сразу же после приготовления.

Лучше всего запекать яблоки предварительно перед десертом, чтобы они были съедены сразу.

Угощайтесь...

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...