С двух окорочков снять шкурку, мясо 1 окорочка обрезать, косточку отрубить у основания, перемолоть или порезать кусочками мелкими.
Добавить 1 яйцо, белый размоченный хлеб, луковицу натертую на мелкой терке, зелень (можно добавить сыр кусочками, грибы, печенку на любителя) соль, перец по вкусу.
Шкурку нафаршировать полученным фаршем и зашить (вернее сначала зашить, оставив небольшое отверстие, через него нафаршировать и потом зашить до конца).
Набивать шкурку не плотно, т.к. при жарке может лопнуть.
Из 1 окорочка получается 2 фаршированных.
Обжарить на сковороде с двух сторон (переворачивать аккуратно), в конце обжаривания добавить воды и пропарить (до полного выпаривания) это придаст сочность и нежность.
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...