Фаршированные перцы с мясом и рисом

Самый простой и распространённый рецепт приготовления фаршированных перчиков, которых приготовить не составит вам труда. Получаются сочными и очень вкусными...
- Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 500 гр.
- Болгарский перец - 8-10 шт.
- Рис - 150 гр.
- Сметана - 200 гр.
- Томатная паста - 150 гр.
- Морковь - 3 шт.
- Лук - 2 головки
- Соль, перец - по вкусу
Слегка обжарить морковь и лук нарезанные небольшими кубиками. Переложить в чашку, добавить мясной фарш и рис, по вкусу посолить, поперчить и всё перемешать.
Очистить сладкий перец от верхушки и внутренностей, промыть и наполнить приготовленным фаршем. Выложить фаршированные перцы на сковороду или в небольшую кастрюлю. В отдельной чашке развести томатную пасту и сметану, налить поверх перцев, добавить воды до поверхности перцев.
Готовить на умеренно мелком огне около одного часа. По готовности, подавать голубцы вместе с соусом, так же можно добавить ещё сметаны.
Об авторе:

Просмотров: 2328 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...