Фаршированные перцы с мясом и рисом

Фаршированные перцы с мясом и рисом
Самый простой и распространённый рецепт приготовления фаршированных перчиков, которых приготовить не составит вам труда. Получаются сочными и очень вкусными...
    Ингредиенты:
  • Фарш говяжий - 500 гр.
  • Болгарский перец - 8-10 шт.
  • Рис - 150 гр.
  • Сметана - 200 гр.
  • Томатная паста - 150 гр.
  • Морковь - 3 шт.
  • Лук - 2 головки
  • Соль, перец - по вкусу

Слегка обжарить морковь и лук нарезанные небольшими кубиками. Переложить в чашку, добавить мясной фарш и рис, по вкусу посолить, поперчить и всё перемешать.

Очистить сладкий перец от верхушки и внутренностей, промыть и наполнить приготовленным фаршем. Выложить фаршированные перцы на сковороду или в небольшую кастрюлю. В отдельной чашке развести томатную пасту и сметану, налить поверх перцев, добавить воды до поверхности перцев.

Готовить на умеренно мелком огне около одного часа. По готовности, подавать голубцы вместе с соусом, так же можно добавить ещё сметаны.