Фаршированный картофель с колбасой

С картошкой сочетается почти все и с ним можно экспериментировать сколько угодно. Ведь картофель - это уже вкусно без чего либо, а в фаршированном виде, тем более запечённый, в двойне вкуснее.
- Ингредиенты:
- Картофель - 3 шт.
- Колбаса - 100 г.
- Майонез - 2 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Очистив картошку делим на 2 части, срезаем донышко для устойчивости и очищаем тонкой ложкой внутренность для укладки фарша:

- Внутренность картошки будем использовать для начинки, мелко нарезаем срезанные части, перекладываем в глубокую тарелку, добавляем соль, перец, майонез:

- Перемешав, сверху кладём мелко нарубленную колбасу:

- Равномерно заполняем предварительно заготовленную картошку:

- Отправляем запекаться в разогретую духовку, готовим при температуре 180-200 гр., 1-1,5 часа.
- Перекладываем запечённый картофель в тарелку, украшаем помидорами и зеленью, можно подавать.

Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 5409 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...