Фаршированный перец свиным фаршем

- Ингредиенты:
- Свинина - 500 гр.
- Лук - 2 головка
- Рис - 150 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Перцы - по необходимости
- Лавровый лист - 2 листка
- Соль, перец по вкусу
Готовим фарш:
Через мясорубку пропустить сначала мясо, в нашем случае свинину, затем лук. К мясу добавить рис слегка отваренный. Пропустить одну морковку через крупную тёрку и слегка обжарить на небольшом количестве масла и добавить к фаршу. По вкусу посолить, поперчить и перемешать.
Фаршируем перцы:
Срезать макушку болгарского перца, освободить от семян и начинить свиным фаршем. Затем выложить в кастрюлю.
На сковороде обжарить нарезанный мелко лук и морковь натёртую через тёрку. Добавить томатной пасты, добавить соль, перец и 2-3 столовые ложки воды, тушить 5 минут. Добавить пассеровку к фаршированным перцам, положить лавровый лист, долить воды до поверхности перцев, дать закипеть, добавить ещё немного соли и тушить на слабом огне 40 минут.

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...