Фетучини со шпинатом с сёмгой и грибами в соусе

- Ингредиенты:
- феттучине со шпинатом – 200 г;
- филе сёмги – 250 г;
- шампиньоны – 100 г;
- сухое белое вино – 50 мл;
- сливочный сыр с зеленью – 100 г;
- сливки – 50 мл;
- зелень петрушки;
- соль, перец по вкусу
Паста с сёмгой и грибами в сливочном соусе
Грибы нарезать тонкими продольными пластинами, обжарить до выпаривания всей жидкости (примерно 7 минут).
Рыбу нарезать небольшими кусочками, так чтобы можно было зацепить вилкой.
Влить в сковороду с грибами вино, уменьшить огонь, затем добавить рыбу.
Готовить не более 5 минут, время от времени помешивая на небольшом огне.
По вкусу посолить и поперчить, добавить измельченную зелень свежей петрушки.
Согласно ингредиентам, влить сливки в сотейник, поставить на небольшой огонь, подогреть.
К сливкам добавить творожный сыр и размешать до однородной массы.
Готовить, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, примерно 3 минут, контролируя уровень огня.
Влить сырный соус в сковороду с шампиньонами и сёмгой. Снять с огня, накрыть крышкой.
Сварить феттучине до готовности. Положить в сковороду с соусом, перемешать и погреть 2-3 минуты.

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...