Французские «лягушачьи лапки» рецепт

- Ингредиенты:
- Куриные грудки
- Растительное масло
- Кусочек сливочного масла
- Пучок петрушки, можно и укроп
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, черный перец и мука для панировки.
Грудки нарезать кусочками 2х2 см, посолить, поперчить, насыпать муку и перемешать рукой.
Потом сложить это в дуршлаг, чтобы удалить излишки муки, эта процедура необходима, если вы перестарались с мукой.
Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, обжарить кусочки грудки на среднем огне.
Порубить петрушку и чеснок и добавить к курице.
Положить сливочное масло и выключить огонь.
Лягушачьи лапки готовы! Просто и очень вкусно!
Об авторе:

Просмотров: 3217 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...