Фунчоза с мясным фаршем

Фунчоза с мясным фаршем
Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, т.к. она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой, сытная и вкусная, она легко усваивается организмом. Предлагаю свой вариант Фунчозы с фаршированным мясом.
    Ингредиенты:
  • Вермишель "фунчоза" - 0,5 упаковки
  • Заправка для фунчозы - 0,5 упаковки
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зубчик чеснока - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Зелень рубленная - 2 веточки
  • Мясной фарш 300 г.

Фунчоза рецепт

Замочить вермишель на 5 - 7 минут в горячей воде, после промыть в холодной воде.

Примерно 300 грамм фарша, мясо может быть любое, пожарить вместе с луком на масле, дать остыть.

Провести 2 небольших моркови через среднюю тёрку, добавить специи и всё основательно размять, пока морковь не даст сок.

Ранее подготовленный рисовый вермишель переложить в глубокую посуду и добавить приготовленный морковь нашинкованные сладкий перец, огурцы, чеснок и зелень. Добавить заправку для фунчозы.

Выложить полностью остывший фарш и перемешать. Дать настояться 2 часа. Затем всё ещё раз перемешать и можно подавать к столу.