Фунчоза с мясным фаршем

Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, т.к. она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой, сытная и вкусная, она легко усваивается организмом. Предлагаю свой вариант Фунчозы с фаршированным мясом.
Замочить вермишель на 5 - 7 минут в горячей воде, после промыть в холодной воде.
Примерно 300 грамм фарша, мясо может быть любое, пожарить вместе с луком на масле, дать остыть.
Провести 2 небольших моркови через среднюю тёрку, добавить специи и всё основательно размять, пока морковь не даст сок.
Ранее подготовленный рисовый вермишель переложить в глубокую посуду и добавить приготовленный морковь нашинкованные сладкий перец, огурцы, чеснок и зелень. Добавить заправку для фунчозы.
Выложить полностью остывший фарш и перемешать. Дать настояться 2 часа. Затем всё ещё раз перемешать и можно подавать к столу.
- Ингредиенты:
- Вермишель "фунчоза" - 0,5 упаковки
- Заправка для фунчозы - 0,5 упаковки
- Свежие огурцы - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зубчик чеснока - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Зелень рубленная - 2 веточки
- Мясной фарш 300 г.
Фунчоза рецепт





Об авторе:

Просмотров: 4184 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...