Греческий салат

Особенностью приготовления греческого салата является крупно нарезанные овощи. Да и вообще, сами греки до подачи салата на стол не перемешивают блюдо, а предпочитают это делать непосредственно перед потреблением.
Первым делом помидоры следует промыть, порезать крупными дольками и уложить в салатницу.
Затем почистить репчатый лук, ополоснуть в холодной воде и порезать полукольцами.
Зелень мелко нарубить, оливки порезать колечками, можно поделить на пополам или же оставить целыми
Все переложить в салатницу к нарезанным помидорам, сверху раскрошить сыр, посолить, приправить перцем и полить оливковым маслом.
- Ингредиенты:
- Помидоры - 0,5 кг
- Красная луковица
- Оливки
- Сыр
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль и перец




Об авторе:

Просмотров: 1505 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...