Греческий салат

Греческий салат
Особенностью приготовления греческого салата является крупно нарезанные овощи. Да и вообще, сами греки до подачи салата на стол не перемешивают блюдо, а предпочитают это делать непосредственно перед потреблением.
    Ингредиенты:
  • Помидоры - 0,5 кг
  • Красная луковица
  • Оливки
  • Сыр
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
Первым делом помидоры следует промыть, порезать крупными дольками и уложить в салатницу.

Затем почистить репчатый лук, ополоснуть в холодной воде и порезать полукольцами.

Зелень мелко нарубить, оливки порезать колечками, можно поделить на пополам или же оставить целыми

Все переложить в салатницу к нарезанным помидорам, сверху раскрошить сыр, посолить, приправить перцем и полить оливковым маслом.