Грибной суп

Грибной суп
    Ингредиенты:
  • Свежие шампиньоны - 300 г
  • Картофель - 2-3 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Лавровый лист 2 листка
  • Укроп
  • Соль - по вкусу

Очищенную картошку режем не большими кусками, солим и кладём в кастрюлю с кипячённой водой.

Подсушиваем на сковородке шампиньоны без масла. Сливаем жидкость, что вышла из грибов наливаем масло и поджариваем грибы.

В кастрюлю с на половину приготовленной картофелем, кладём мелко порезанный лук, болгарский перец нарезанный соломкой.

Когда картошка почти готова, добавляем шампиньоны, солим (можно немного поперчить) и доводим до готовности. В конце бросаем лавровый лист и укроп.

Суп грибной готов!