Яичница с беконом рецепт с фото

Даже ребенок сможет без труда приготовить этот быстрый перекус, если он уже знает, как приготовить яичницу. А ведь яичница с беконом – это лучший вариант сытного завтрака, которое можно приготовить быстро и просто.
Завтрак готовиться очень быстро, а результат просто потрясающий. К готовому блюду можно подать салат из свежих овощей, душистую зелень, сметану и свежий хлебушек. Таким вот способом, сытный завтрак вам и вашей семье будет гарантирован.
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, можно оливковое. Разогрейте. Нарежьте бекон тонкими полосками. Уложите на горячую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне. Ломтики бекон, по желанию и по вкусу, можно поперчить и посолить.
Разбейте куриные яйца. Приправьте специями. Обжарьте до готовности. Белковая часть должна загустеть. Можно на пару минут накрыть крышкой. Если вы любите более жидкий желток, то следует жарить немного меньше.
Готовый завтрак посыпьте рубленным зелёным луком и немедленно подайте к столу.
Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, и как сытно накормить семью, то яичница с беконом вам в помощь.
- Необходимые ингредиенты:
- Бекон 70 г,
- Яйца куриные 2 шт,
- Масло подсолнечное 20 г,
- Соль по вкусу,
- Перец чёрный молотый по вкусу,
- Лук зелёный 3 веточки;

Завтрак готовиться очень быстро, а результат просто потрясающий. К готовому блюду можно подать салат из свежих овощей, душистую зелень, сметану и свежий хлебушек. Таким вот способом, сытный завтрак вам и вашей семье будет гарантирован.
Яичница с беконом - рецепт сытного и вкусного завтрака
В сковороду налейте рафинированное подсолнечное масло, можно оливковое. Разогрейте. Нарежьте бекон тонкими полосками. Уложите на горячую сковороду и обжарьте до румяной корочки с двух сторон, на среднем огне. Ломтики бекон, по желанию и по вкусу, можно поперчить и посолить.

Разбейте куриные яйца. Приправьте специями. Обжарьте до готовности. Белковая часть должна загустеть. Можно на пару минут накрыть крышкой. Если вы любите более жидкий желток, то следует жарить немного меньше.

Готовый завтрак посыпьте рубленным зелёным луком и немедленно подайте к столу.

Если вы не знаете, что приготовить на завтрак, и как сытно накормить семью, то яичница с беконом вам в помощь.
Об авторе:

Просмотров: 2805 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...