Кабачки с овощами и мясом

Кабачки подготовить и нарезать круглишками толщиной 1 см, выложить в смазанную форму или противень, посолить,поперчить.

Уложить на них котлетки из мясного фарша ( мясо, лук, чеснок, немного риса, яйцо,специи).
Затем - обжаренный лук с морковью.
Поставить в духовку и запекать почти до готовности.
Вытащить противень, на каждую "башенку" капнуть немного майонеза или сметанки и положить кругляшок помидора и щедро посыпать тертым сыром.

Снова поставить в духовку и запекать до расплавления сыра.
По ходу приготовления используем любимые специи.

Подавать с зеленью и отварным картофелем.
Кабачки можно заменить баклажанами, можно использовать и другие овощи - простор для фантазии...

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...