Кабачки с овощами и мясом

Кабачки с овощами и мясом
Очень вкусное летнее блюдо.

Кабачки подготовить и нарезать круглишками толщиной 1 см, выложить в смазанную форму или противень, посолить,поперчить.

Кабачки с овощами и мясом

Уложить на них котлетки из мясного фарша ( мясо, лук, чеснок, немного риса, яйцо,специи).

Затем - обжаренный лук с морковью.

Поставить в духовку и запекать почти до готовности.

Вытащить противень, на каждую "башенку" капнуть немного майонеза или сметанки и положить кругляшок помидора и щедро посыпать тертым сыром.

Кабачки с овощами и мясом

Снова поставить в духовку и запекать до расплавления сыра.

По ходу приготовления используем любимые специи.

Кабачки с овощами и мясом

Подавать с зеленью и отварным картофелем.

Кабачки можно заменить баклажанами, можно использовать и другие овощи - простор для фантазии...