Вкусный картофель в молоке

Для этого блюда желательно использовать свежее, домашнее молоко, именно так можно будет добиться наилучшего желаемого результата. А картофель использовать раннего сбора и рассыпчатых сортов, так оно не будет приставать горлу и приедаться.
Предварительно очищенный и промытый картофель нарезать небольшими кусочками.
Отварить нарезанные куски картофеля 10 минут в слегка солёной воде, затем слить воду, залить горячим молоком и варить дальше, ещё 20-30 минут. Обязательно нужно следить и варить необходимо на медленном огне, чтобы картофель не пригорел.
По готовности влить немного масла, посыпать мелко нарубленной зеленью и встряхнуть кастрюлю с картофелем.
- Ингредиенты:
- Картофель - 1 кг,
- Молоко - 2 стакана,
- Масло - 2 столовые ложки,
- Соль - по вкусу.
Необычный вкус и не сложный рецепт картошки, а так же процесс делает картошку сваренную в молоке самым желаемым и вы это должны попробовать.
Отварной картофель в молоке рецепт



Картофель впитав молоко становится необычно нежным. Ощущение такое, что картофель долго тушили и по особому рецепту, хотя на самом деле, приготовление этого блюда не представляется сложной.
Об авторе:

Просмотров: 3197 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...