Клубничное суфле

- Потребуется:
- замороженная клубника – 300 г;
- желатин быстрорастворимый - 10 г (1 пакетик);
- сахар – 3 ст. ложки;
- сок 1/2 лимона
Приготовление:
Клубнику разморозить и измельчить в блендере. Добавить желатин и дать ему набухнуть в течение 20 минут.
В кастрюльку с клубникой добавить сахар и лимонный сок. Нагревать на медленном огне до полного растворения желатина (не кипятить). Смесь остудить до комнатной температуры. Взбить миксером в течение 5 минут. Смесь посветлеет и увеличится в объеме.
Суфле разлить по креманкам.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Суфле из клубники готов!
Об авторе:

Просмотров: 1591 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...