Котлеты из мясного фарша и картофеля

Котлеты в таком вот сочетании ингредиентов получаются очень сочными, ну и конечно же сытные. А на вкус судите сами... Приготовьте, это не сложно.
В готовый мясной фарш, добавляем лук и сырую картошку проведённые через среднюю тёрку.
Затем, добавляем замоченный в тёплом молоке немного белого хлеба, разбиваем одно яйцо, заправляем всевозможными приправами, кладём соль и немного перца...
Формируем из готового фарша котлеты и обваляв в сухарях, обжариваем в небольшом количестве масла, с обеих сторон, до румяной корочки.
Обжаренные котлеты кладём обратно в сковороду, добавляем немного воды и томим с плотно закрытой крышкой, пока вся вода не впитается.
- Ингредиенты:
- Фарш - 300-400 г.
- Репчатый лук - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари измельченный
- Имбирь (порошок) - щепотка
- Розмарин
- Соль, чёрный перец
- Зелень укропа и киндза
- Масло для жарки




Котлеты с картофелем готовы!
Об авторе:

Просмотров: 2688 Вернуться назад
alfiya 18.01.2013, 18:42:55
Самые вкусные котлетки!!!
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...