Котлеты по-киевски

- Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 100г сливочного масла
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль
- перец
- укроп
1. Куриное филе обвернуть в пищевую пленку и отбить2. Укроп мелко нарезать3. Смешать масло с укропом4. С масла сделать небольшие колбаски и Завернуть масло в филе (проследите чтобы в филе не было дырок, так как масло может вытечь)

5. Яйца взбить, немного посолить и поперчить6. Обмакнуть котлету в яйцо7. Затем обвалять котлету в сухарях8. Обжарить котлеты на подсолнечном масле (масла должно быть много)

Котлеты готовы!
Об авторе:

Просмотров: 2072 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...