Котлеты с начинкой из яиц

Котлеты с начинкой из яиц
Мои домашние обожают котлеты и я готовлю котлеты им часто. На этот раз решила приготовить котлеты с начинкой из варёных яиц. Получились вкусными и очень сытными...
    Ингредиенты:
  • Фарш - 500 г,
  • Лук - 3 шт.,
  • Яйца - 5 шт.,
  • Чеснок - 4-5 зубчика,
  • Хлеб - 100 г. (2 ломтика булки),
  • Сухари панировочные,
  • Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу,
  • Масло для жарки.
Котлеты с начинкой из яиц

Яйца можно использовать перепелиные, а куриные рекомендуется делить, иначе котлеты с начинкой сложно будет формировать и готовить.

Котлеты с сюрпризом рецепт

В глубокую чашку кладём фарш, разбиваем одно яйцо, лук и чеснок проводим через тёрку

Котлеты с начинкой из яиц

Затем добавляем предварительно замоченный хлеб в молоке, добавляем специи и всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы для котлет.

Котлеты с начинкой из яиц

Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и делим каждое яйцо на четыре равные части.

Котлеты с начинкой из яиц

Из небольшого количества фарша, положив по центру отваренные яйца, формируем котлеты как показано на фотографиях:

Котлеты с начинкой из яиц

Котлеты легче лепить слегка смочив руки в холодной воде, так мы добьёмся желаемого результата.

Котлеты с начинкой из яиц

Каждую котлету обваляв в сухарях и стряхнув, обжариваем на разогретой маслом сковороде, с обеих сторон, до румяной корочки.

Котлеты с начинкой из яиц

С котлетами отлично сочетается картофельный пюре сбитый на молоке, а так же кетчуп и майонез...

Котлеты с начинкой из яиц

Приятного аппетита!