Котлеты с начинкой из яиц

Мои домашние обожают котлеты и я готовлю котлеты им часто. На этот раз решила приготовить котлеты с начинкой из варёных яиц. Получились вкусными и очень сытными...
В глубокую чашку кладём фарш, разбиваем одно яйцо, лук и чеснок проводим через тёрку![Котлеты с начинкой из яиц Котлеты с начинкой из яиц]()
Затем добавляем предварительно замоченный хлеб в молоке, добавляем специи и всё тщательно перемешиваем до образования однородной массы для котлет.![Котлеты с начинкой из яиц Котлеты с начинкой из яиц]()
Отвариваем яйца, очищаем от скорлупы и делим каждое яйцо на четыре равные части.![Котлеты с начинкой из яиц Котлеты с начинкой из яиц]()
Из небольшого количества фарша, положив по центру отваренные яйца, формируем котлеты как показано на фотографиях:![Котлеты с начинкой из яиц Котлеты с начинкой из яиц]()
Котлеты легче лепить слегка смочив руки в холодной воде, так мы добьёмся желаемого результата.![Котлеты с начинкой из яиц Котлеты с начинкой из яиц]()
Каждую котлету обваляв в сухарях и стряхнув, обжариваем на разогретой маслом сковороде, с обеих сторон, до румяной корочки.![Котлеты с начинкой из яиц Котлеты с начинкой из яиц]()
С котлетами отлично сочетается картофельный пюре сбитый на молоке, а так же кетчуп и майонез...
- Ингредиенты:
- Фарш - 500 г,
- Лук - 3 шт.,
- Яйца - 5 шт.,
- Чеснок - 4-5 зубчика,
- Хлеб - 100 г. (2 ломтика булки),
- Сухари панировочные,
- Соль, перец, хмели-сунели - по вкусу,
- Масло для жарки.

Яйца можно использовать перепелиные, а куриные рекомендуется делить, иначе котлеты с начинкой сложно будет формировать и готовить.
Котлеты с сюрпризом рецепт














Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 3976 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...