Крем-суп из груши и цуккини

Полезный и питательный суп с фруктово-овощным вкусом - это здоровая еда для всей семьи, особенно для ребенка. Правильное питание основа здоровой семьи и растущего организма.
Крупно натереть морковь, нарезать мелко лук и чеснок. Слегка обжарить овощи на оливковом масле.
Добавить цуккини (кубиками) и на небольшом огне под крышкой потушить около 10-15 минут до мягкого состояния овощей.
Грушу очистить и нарезать небольшими кусочками. Залить вином и довести до кипения в небольшом сотейнике. Готовить до мягкого состояния.
Все овощи и грушу пюрировать. Влить горячий бульон, посолить, приправить, довести до кипения.
В сливки всыпать муку и размешать до исчезновения комочков. Влить сливочную смесь в суп и варить примерно 5 минут.
![Крем-суп из груши и цуккини Крем-суп из груши и цуккини]()
- Потребуется:
- 700 мл овощного или куриного бульона,
- 1 цуккини (300 г),
- 1 средняя луковица,
- 1 средняя морковь,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 средняя груша,
- 200 мл сухого белого вина,
- 100 мл сливок (20-22%),
- 1 ст. ложка муки,
- специи, зелень по вкусу.
Как вариант, вы можете приготовить суп-пюре из тыквы и овощей - это очень полезный и вкусный густой суп, который подойдет для правильного питания.
ПП суп-пюре из груши и цуккини






Для придания бархатистости суп можно протереть через сито.
Об авторе:

Просмотров: 2228 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...