Курица в рукаве

Очень удобный и наверное самый лёгкий способ приготовления курицы с помощью пакета для запекания. Действительно получается сочно, вкусно и вы добьётесь желаемого результата...
![Курица в рукаве Курица в рукаве]()
Размораживаем курицу среднего размера, тщательно промываем и сушим салфеткой. Прокалываем вилкой все части и засыпаем специальной смесью для приготовления цыплёнка, я использовала Маги на второе.
Перекладываем в специальный пакет, высыпаем оставшийся смесь в пакет, закрепляем пакет зажимом и аккуратно переворачивая пакет равномерно распределяем смесь внутри. Поместив в форму для запекания прокалываем пакет в нескольких местах.
Отправляем в предварительно разогретую духовку и готовим при температуре 180-200 градусов в течении одного часа. Затем вынимаем и разрезаем верхушку пакета и выпекаем ещё 15 минут, так мы добьёмся красной корки.
- Ингредиенты:
- Курица - 1 шт.
- Смесь для приготовления цыплёнка - 1 шт.




Об авторе:

Просмотров: 2610 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...