Курица в рукаве

Курица в рукаве
Очень удобный и наверное самый лёгкий способ приготовления курицы с помощью пакета для запекания. Действительно получается сочно, вкусно и вы добьётесь желаемого результата...
    Ингредиенты:
  • Курица - 1 шт.
  • Смесь для приготовления цыплёнка - 1 шт.
Курица в рукаве

Размораживаем курицу среднего размера, тщательно промываем и сушим салфеткой. Прокалываем вилкой все части и засыпаем специальной смесью для приготовления цыплёнка, я использовала Маги на второе.

Перекладываем в специальный пакет, высыпаем оставшийся смесь в пакет, закрепляем пакет зажимом и аккуратно переворачивая пакет равномерно распределяем смесь внутри. Поместив в форму для запекания прокалываем пакет в нескольких местах.

Отправляем в предварительно разогретую духовку и готовим при температуре 180-200 градусов в течении одного часа. Затем вынимаем и разрезаем верхушку пакета и выпекаем ещё 15 минут, так мы добьёмся красной корки.