Куриная печень с яблоками и луком

Куриная печень с яблоками и луком
    Ингредиенты:
  • 500 гр куриной печени
  • 2-3 яблока
  • 2-3 луковицы
  • Сухой майоран
  • Немного розмарина
  • Лавровый лист
  • Петрушка
  • 1/2 ст. белого вина
  • Соль, перец
  • Гарнир - любой. (У меня - отв. картофель. Даже салат из св.овощей.)

- Куриную печень разрезать пополам, удалить все лишнее, обсушить.

- Обжарить на растительном масле до изменения цвета, пока не исчезнет кровь.

- Добавить яблоки, лучше кислые (очистить, разрезать на дольки), обжарить.

- Добавить лук, нарезанный вдоль на перышки, обжарить.

- Добавить соль, перец, травки (у меня майоран, розмарин, петрушка).

- Добавить немного светлого сухого вина и все вместе потушить до выпаривания и до готовности лука.

Куриная печень с яблоками и луком

Готовится все очень быстро, получается вкусно, в том числе бесподобны яблоки на вкус.

Приятного аппетита!