Куриные ножки с беконом

- Ингредиенты:
- 6 куриных голеней
- 50 г твёрдого сыра (типа Чеддер)
- 12 тонких ломтиков постного бекона
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- зелень петрушки
- специи для курицы
Приготовление:
1. Острым ножом срезать кожу у кончика ножки, срезать хрящ.2. Смешать сыр с оливковым маслом и измельченными петрушкой и чесноком. 3. Заполнить получившейся смесью кармашки под кожей. 4. Приправить куриные ножки специями, обернуть каждую двумя ломтиками бекона и закрепить шпажкой.5. Выложить ножки в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 С духовку приблизительно на 30-35 минут, 1-2 раза перевернув.
Об авторе:

Просмотров: 2928 Вернуться назад
olya.olga 27.11.2015, 22:16:20
Спасибо огромное хороший рецепт.
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...