Макароны фаршированные

Для этого блюда нужно прикупить специальные макароны для фаршировки, которые уже не редкость в наше время.
Для фарша - филе куриной грудки мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук,чеснок, соль, любимые специи, зелень.
Нафаршировать макароны (сырые) и выложить их в форму. Залить их сливочно-сырным соусом( приготовить заранее ) и поставить в духовку, нагретую до 200 гр. Форму прикрыть фольгой, в конце запекания фольгу снять.
Для соуса - Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить жиденько разведенный в кипятке плавленный сливочный сыр (я брала "Чуйский" в баночке), развести все это дело сливками, можно добавить водички до требуемой консистенции, приправить специями, лавровым листиком и зеленью. Довести все до слабого кипения .
С помощью различных приправ можно экспериментировать со вкусом соуса.
Получается очень вкусное и сытное блюдо ...
Для фарша - филе куриной грудки мелко порубить, добавить мелко нарезанный лук,чеснок, соль, любимые специи, зелень.
Нафаршировать макароны (сырые) и выложить их в форму. Залить их сливочно-сырным соусом( приготовить заранее ) и поставить в духовку, нагретую до 200 гр. Форму прикрыть фольгой, в конце запекания фольгу снять.

Для соуса - Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить жиденько разведенный в кипятке плавленный сливочный сыр (я брала "Чуйский" в баночке), развести все это дело сливками, можно добавить водички до требуемой консистенции, приправить специями, лавровым листиком и зеленью. Довести все до слабого кипения .
С помощью различных приправ можно экспериментировать со вкусом соуса.

Получается очень вкусное и сытное блюдо ...
Об авторе:

Просмотров: 2275 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...