Макароны по-флотски - домашний рецепт

- Ингредиенты:
- Мясо - 0,5 кг.
- Лук - 1 головка
- Болгарский перец - 1 шт.
- Масло для жарки
- Соль, специи - по вкусу

Мясо проводим через мясорубку, лук и болгарский нарезаем мелкими кубиками.

На раскалённой маслом сковороде, жарим мясо - 10 минут, с закрытой крышкой на среднем огне.
После закладываем лук, болгарский и жарим всё ещё 20 минут, на слабом огне с закрытой крышкой.
До готовности за 5 минут следует посолить и поперчить по вашему вкусу.
Отвариваем макароны. Я вот использую такие, они вкусные и не развариваются:

Макароны отвариваются в кипящей солёной воде - 20 минут. Первые 10 минут регулярно перемешиваем.
Уже готовые макароны сливаем через дуршлаг и промываем несколько раз холодной водой, это делается для того чтобы макароны не слипались.
В готовящийся сковороде по верх мяса накладываем отваренные макароны и интенсивно перемешиваем и жарим на умеренно сильном огне 5 минут.
Макароны по флотски готовы!

Приятного аппетита!

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...