Ингредиенты:- Мясо - 200 гр,
- Лук - 1 шт.,
- болгарский перец - 1 шт.,
- Картошка - 4 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Макароны - 1 пачка.,
- Масло растительное - 150 гр.,
- Зелень.
![]()
Казан ставим на огонь наливаем масло и жарим нарезанные средними кусками мясо.
![]()
Лук , болгарский перец режем квадратиками и закладываем к мясу и тушим 10 минут.
![]()
Помидоры режем как на салат и кладём в казан жарим вместе пока помидоры не пустят сок.
![]()
Картошку нарезаем средними кусками кладём в казан и заливаем кипятком чтоб вода закрывала наши овощи.
![]()
Солим по вкусу, можно еще добавить немного душистого чёрного перца.
![]()
Дадим закипеть а затем убавив огонь оставляем готовиться чуть приоткрытой крышкой 15 минут.
![]()
Тем временем в кастрюле кипятим воду, кладем соль на 2 л. воды - пол ст. ложки соли и отвариваем макароны.
![]()
Сливаем уже готовые макароны в дуршлаг и смываем холодной водой.
![]()
Разливаем в порционную тарелку сначала макароны а затем наливаем наше жаркое, украшаем зеленью.
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...