Мясной блин. Тонкие пирожки с мясом на сковороде

- Ингредиенты:
- Молоко - 200-250 мл. (0,5 л.)
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Мука - сколько потребуется
- Мясной фарш - 300 г.
- Масло - для жарки.
Блины с начинкой из фарша рецепт
В глубокой чашке с тёплым молоком, разбейте одно яйцо и добавьте 1 ч. ложку соли.
Небольшими порциями, постепенно подсыпая муку замесите крутое тесто.
Закатайте тесто в шар и дайте настояться 30 минут.
После, готовое тесто делим на определенные куски по размеру вашей сковороды на которой предполагаете готовить.

Добавьте на тесто немного растительного масла, и раскатайте её как можно очень тонко.
Наложите мясной фарш и распределите по центру не толстым слоем.
Сверните конвертом, как это показано на фотографии.
Выложите мясной блин на предварительно раскаленную сковороду с маслом.

Обжарьте каждый блин поочерёдно с обеих сторон, до образования румяного цвета.
Готовые блины переложите на плоскую тарелку для подачи.

К блинам можно подать сметану, кетчуп или любой салат из свежих овощей, а лучше всего соус из спелых помидоров.

Также читайте: Тайские блины с бананом.

Хурма 22.02.2014, 15:11:33
Как интересно-) попробую.
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...