Мясной салат с фасолью

Очень интересный и не сложный способ приготовления фасоли. В сочетании с отварным мясом и обжаренным луком получается по-особенному вкусно. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде...
Необходимо заранее замочить определённое количество фасоли в холодной воде и настоять при комнатной температуре - 4-5 часа, в промежутке этого времени фасоль заметно должна увеличится в размерах. Затем слить всю воду, промыть проточной водой из под крана и отварить примерно 1 час.![Мясной салат с фасолью Мясной салат с фасолью]()
На сковороду налить масло и раскалить. Обжарить тонко нарезанный репчатый лук до прозрачного цвета. Нарезать небольшими кубиками отваренное мясо и выложить на сковороду. По готовности добавить фасоль освободив от воды, посолить и поперчить по вкусу. Всё основательно перемешать и обжарить на среднем огне - 5 минут не переставая перемешивать.
Фасоль входит в семейство бобовых. В них белка на много больше чем в мясе и качество белка сопоставимо подобно куриным яйцам. Фасоль является неотъемлемой частью вегетарианского стола. Полезен при разных заболеваниях. Вырабатывает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Салат из фасоли и мяса
- Ингредиенты:
- Фасоль - 200 г.
- Мясо отварное - 100 - 150 г.
- Лук - 1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Масло оливковое - 100 г.




Салат получается достаточно сытным. Это превосходный перекус, который подойдёт для любого случая.
Приятного аппетита!

Об авторе:

Просмотров: 1760 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...