Мясной суп с капустой и свежей зеленью

Очень лёгкий суп из свежей капусты, со всеми полезными свойствами и вкусовыми качествами, который готовится почти как борщ или обычные щи. Одним словом приятный, весенний супчик...
![Мясной суп с капустой и свежей зеленью Мясной суп с капустой и свежей зеленью]()
Свежее мясо, можно с костями, закладываем в кастрюлю, наливаем воды и доводим до кипения.
Сняв пенку закладываем мелко нарезанный лук, морковь и половину столовой ложки томата, готовим 2 часа на мелком огне.
По прошествии времени кладём нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и готовим ещё 20 минут, до полной готовности.
До готовности за 10 минут кладём мелко рубленный зелень, чеснок, добавляем соль по вкусу.
- Ингредиенты:
- Мясо - 0,5 кг.
- Капуста
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томатная паста - 0,5 ст. ложки
- Зелень укропа и щавеля
- Несколько зубчиков чеснока
- Соль - по вкусу






Овощной суп с капустой готов!
Об авторе:

Просмотров: 12456 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...