Морковь по-корейски

- Ингредиенты:
- Морковь - 1 кг
- Чеснока - 3-4 зубчика
- Лук - 2 головки
- Растительное масло
- Уксус
- Соль, красный перец
- Морковь нашинковать ножом или специальной тёркой и хорошенько посолить, дать настояться 10 минут.
- После промыть и положить в эмалированную чашку, поперчить, добавить уксуса 2 - 3 ст. ложки.
- Чеснок, репчатый лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь.
- Поперчить, перемешать и дать настоятся - 2-3 часа

Салат готов!
Читайте также: Корейский салат из моркови с баклажанами
Об авторе:

Просмотров: 1794 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...