Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц

Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц
Начинённые блины делаются по особому вкусными и этим наш блинной рацион становится более красочным и на много разнообразным. Блины могут быть как сладкой начинкой, так и из прочих мясных продуктов...

Блины с начинкой из риса и мясного фарша, рецепт которых я предлагаю, получаются достаточно сытными и сами блины приобретают своеобразный мягкий вкус. Если они остынут достаточно их слегка обжарить на сливочном масле, после чего блины и начинка обретают изначальную свежесть и даже кажутся ещё более вкуснее.

    Ингредиенты для начинки:
  • Мясо - 300 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Рис - 100-150 гр.
  • Зелёный лук, укроп, петрушка - 1 пучок.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Соль, перец - по вкусу
Продукты для блинов с начинкой из мяса

Для кого-то мой рецепт покажется сложным и через чур мудрёным из-за обилия использованных продуктов. Но приняв во внимание разные вкусы домашних, я решила угодить всем. Результат не разочаровал.

Вкусные блины с начинкой из мяса рецепт

В раскалённую сковородку со сливочным маслом кладем фарш, готовим придавливая ложкой так, чтобы мясо жарилось крошками а не оставалось комками. Лук нарезаем мелкими кубиками и жарим вместе с фаршем.Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц
Картофель отвариваем в солёной воде положив лавровые листья и нарезаем мелкими кусочками. Сваренные в крутую яйца нарезаем кубиками или пропускаем через сеточку.Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц
Нарезанные яйца и картофель кладём в сковороду, всё тщательно перемешав добавляем соль и перец.Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц
Зелень шинкуем, отвариваем рис и кладем к мясу. Всё тщательно перемешиваем и готовим ещё 5 минут.Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц
На каждый блин накладываем начинку и аккуратно заворачиваем блин в конверт, перевернув перекладываем на тарелку так, чтобы края блина оказались снизу как показано на фотографии.Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц

По желанию, после формирования, начинённые с фаршем блины можно слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Немного лирики:
В самих блинах начинка не важна,
Их вкус и так чудесна и нежна.
Они великолепны сами по себе.
Спасибо, вам, за вкусные блины.