Блины с начинкой

Начинённые блины делаются по особому вкусными и этим наш блинной рацион становится более красочным и на много разнообразным. Блины могут быть как сладкой начинкой, так и из прочих мясных продуктов...
Блины с начинкой из риса и мясного фарша, рецепт которых я предлагаю, получаются достаточно сытными и сами блины приобретают своеобразный мягкий вкус. Если они остынут достаточно их слегка обжарить на сливочном масле, после чего блины и начинка обретают изначальную свежесть и даже кажутся ещё более вкуснее.
Для кого-то мой рецепт покажется сложным и через чур мудрёным из-за обилия использованных продуктов. Но приняв во внимание разные вкусы домашних, я решила угодить всем. Результат не разочаровал.
По желанию, после формирования, начинённые с фаршем блины можно слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Немного лирики:
В самих блинах начинка не важна,
Их вкус и так чудесна и нежна.
Они великолепны сами по себе.
Спасибо, вам, за вкусные блины.
Блины с начинкой из риса и мясного фарша, рецепт которых я предлагаю, получаются достаточно сытными и сами блины приобретают своеобразный мягкий вкус. Если они остынут достаточно их слегка обжарить на сливочном масле, после чего блины и начинка обретают изначальную свежесть и даже кажутся ещё более вкуснее.
- Ингредиенты для начинки:
- Мясо - 300 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Рис - 100-150 гр.
- Зелёный лук, укроп, петрушка - 1 пучок.
- Масло сливочное - 60 гр.
- Соль, перец - по вкусу

Для кого-то мой рецепт покажется сложным и через чур мудрёным из-за обилия использованных продуктов. Но приняв во внимание разные вкусы домашних, я решила угодить всем. Результат не разочаровал.
Вкусные блины с начинкой из мяса рецепт
В раскалённую сковородку со сливочным маслом кладем фарш, готовим придавливая ложкой так, чтобы мясо жарилось крошками а не оставалось комками. Лук нарезаем мелкими кубиками и жарим вместе с фаршем.

Картофель отвариваем в солёной воде положив лавровые листья и нарезаем мелкими кусочками. Сваренные в крутую яйца нарезаем кубиками или пропускаем через сеточку.

Нарезанные яйца и картофель кладём в сковороду, всё тщательно перемешав добавляем соль и перец.

Зелень шинкуем, отвариваем рис и кладем к мясу. Всё тщательно перемешиваем и готовим ещё 5 минут.

На каждый блин накладываем начинку и аккуратно заворачиваем блин в конверт, перевернув перекладываем на тарелку так, чтобы края блина оказались снизу как показано на фотографии.

По желанию, после формирования, начинённые с фаршем блины можно слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Немного лирики:
В самих блинах начинка не важна,
Их вкус и так чудесна и нежна.
Они великолепны сами по себе.
Спасибо, вам, за вкусные блины.
Об авторе:

Просмотров: 2456 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...