Блины с начинкой из мяса, картофеля и яиц

Блины с начинкой из риса и мясного фарша, рецепт которых я предлагаю, получаются достаточно сытными и сами блины приобретают своеобразный мягкий вкус. Если они остынут достаточно их слегка обжарить на сливочном масле, после чего блины и начинка обретают изначальную свежесть и даже кажутся ещё более вкуснее.
- Ингредиенты для начинки:
- Мясо - 300 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Лук - 2 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Рис - 100-150 гр.
- Зелёный лук, укроп, петрушка - 1 пучок.
- Масло сливочное - 60 гр.
- Соль, перец - по вкусу

Для кого-то мой рецепт покажется сложным и через чур мудрёным из-за обилия использованных продуктов. Но приняв во внимание разные вкусы домашних, я решила угодить всем. Результат не разочаровал.
Вкусные блины с начинкой из мяса рецепт






По желанию, после формирования, начинённые с фаршем блины можно слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон.
Немного лирики:
В самих блинах начинка не важна,
Их вкус и так чудесна и нежна.
Они великолепны сами по себе.
Спасибо, вам, за вкусные блины.

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...