Натуральные отбивные котлеты

Данные котлеты можно приготовить из свинины, баранины или телячьей корейки. Также можно приготовить котлеты обваляв в сухарях или без них, обе случаи рассмотрим подробнее...
Данные котлеты можно приготовить из свинины, баранины или телячьей корейки.
Из мясо нарезать котлеты(небольшие куски). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, примерно в течении 10 - 20 минут.
Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарке.
Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.
На гарнир можно подать шампиньонами, жаренный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом, так же можно подавать на гарнир - морковь, кукурузу, цветную капусту, зелёный горошек...
- Ингредиенты:
- Свинина - 500 грамм
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари - 1/2 стакана
- Масло - 2 столовые ложки
Данные котлеты можно приготовить из свинины, баранины или телячьей корейки.
Из мясо нарезать котлеты(небольшие куски). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, примерно в течении 10 - 20 минут.
Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарке.
Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.
На гарнир можно подать шампиньонами, жаренный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом, так же можно подавать на гарнир - морковь, кукурузу, цветную капусту, зелёный горошек...
Об авторе:

Просмотров: 1366 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...