Натуральные отбивные котлеты

- Ингредиенты:
- Свинина - 500 грамм
- Яйцо - 1 шт.
- Сухари - 1/2 стакана
- Масло - 2 столовые ложки
Данные котлеты можно приготовить из свинины, баранины или телячьей корейки.
Из мясо нарезать котлеты(небольшие куски). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.
Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, примерно в течении 10 - 20 минут.
Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарке.
Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.
На гарнир можно подать шампиньонами, жаренный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом, так же можно подавать на гарнир - морковь, кукурузу, цветную капусту, зелёный горошек...

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...