Натуральные отбивные котлеты

Натуральные отбивные котлеты
Данные котлеты можно приготовить из свинины, баранины или телячьей корейки. Также можно приготовить котлеты обваляв в сухарях или без них, обе случаи рассмотрим подробнее...
    Ингредиенты:
  • Свинина - 500 грамм
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сухари - 1/2 стакана
  • Масло - 2 столовые ложки

Данные котлеты можно приготовить из свинины, баранины или телячьей корейки.

Из мясо нарезать котлеты(небольшие куски). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях.

Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки, примерно в течении 10 - 20 минут.

Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарке.

Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом.

На гарнир можно подать шампиньонами, жаренный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом, так же можно подавать на гарнир - морковь, кукурузу, цветную капусту, зелёный горошек...