Нежная курица в розовом соусе

Куриное мясо получается очень нежным благодаря молоку. Самое главное приготовить это прекрасное блюдо вам не составит труда, очень советую...
- Ингредиенты:
- 800 г курицы (можно использовать любые части, у меня были бедра)
- 2 ст.ложки томатной пасты или кетчупа
- 250 мл молока; 2-3 зубчика чеснока
- лавровый лист, соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно смешать молоко с томатной пастой.2. Добавить зубчики чеснока, порезанные крупно.3. Посолить, приправить, поперчить по вкусу и залить соусом4. Сковороду накрыть крышкой, довести до умеренного кипения и готовить на слабом огне около одного часа.
Куриное мясо получается очень нежным благодаря молоку.
Об авторе:

Просмотров: 3225 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...