Окрошка с колбасой классическая

- Ингредиенты:
- 3 средние картошки,
- 3 яйца,
- 300 гр. докторской или любой варёной колбасы,
- 2 небольших огурца,
- пучок укропа,
- пучок лука,
- 3-4 ложки сметаны,
- лимонный сок.
- 2 ст. ложки сыворотки.(можно нежирный кефир)

Первым делом отвариваем картошку с яйцами, режем кубиками яйца, картошку, колбасу и огурцы:

Мелко режем укроп и зелёный лук:

Заливаем смесь сывороткой, солим, добавляем 3 ст. ложки сметаны для цвета и кислинки.
Сыворотка имеет срок годности всего 2 дня, поэтому долго стоять даже в холодильнике она не будет. Лучше сделать небольшими порциями.
Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 2291 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...