Омлет с молоком и зеленью

Омлет с молоком и зеленью
Омлет - это быстрый и сытный завтрак и намного вкуснее, чем обычная яичница. В сочетании с зеленью омлет делается особенной, а с молоком ещё более полезнее. Разнообразие омлета ограничивается вашей фантазией и вкусом...
    Ингредиенты:
  • Яйца - 2 шт.
  • Молоко - 100 г.
  • Зелень укропа и петрушки - 0,5 пучка
  • Соль - щепотка
  • Масло для жарки - 1 ст. ложка
Чтобы омлет получился вкусным и пышным, необходима яйца взбить основательно, затем влить молоко, добавить соль и мелко нарубленную свежую зелень.

Ещё раз всё перемешать, полученную смесь перелить в разогретую сковороду с маслом и слегка обжарить с обеих сторон на среднем огне, в процессе закрывать крышку.

Омлет готов!

С омлетом можно подать консервированный горошек, отлично подойдёт морковка по-корейски, а так же, непосредственно при приготовлении, в омлет можно положить колбасу или любые другие продукты.