Омлет с молоком и зеленью

Омлет - это быстрый и сытный завтрак и намного вкуснее, чем обычная яичница. В сочетании с зеленью омлет делается особенной, а с молоком ещё более полезнее. Разнообразие омлета ограничивается вашей фантазией и вкусом...
Чтобы омлет получился вкусным и пышным, необходима яйца взбить основательно, затем влить молоко, добавить соль и мелко нарубленную свежую зелень.
Ещё раз всё перемешать, полученную смесь перелить в разогретую сковороду с маслом и слегка обжарить с обеих сторон на среднем огне, в процессе закрывать крышку.
С омлетом можно подать консервированный горошек, отлично подойдёт морковка по-корейски, а так же, непосредственно при приготовлении, в омлет можно положить колбасу или любые другие продукты.
- Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Молоко - 100 г.
- Зелень укропа и петрушки - 0,5 пучка
- Соль - щепотка
- Масло для жарки - 1 ст. ложка


Омлет готов!

Об авторе:

Просмотров: 2517 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...