Отбивные из говядины с жареной картошкой

Наверное самый простой и быстрый способ поесть вкусно и сытно. Весь процесс можно отсчитать в 2 шага, - отбил и пожарил, можно и подавать отбивные из говядины вместе с картошкой.
Хотя и в этом есть свои нюансы, мясо должно быть молодое и отборное, ну и подсолить, под приправить правильно и конечно же пожарить.
- Желательно покупайте филейную часть, порезав её на продольные куски отбейте с обеих сторон специальным молотком.

- Немного подсолив и добавив приправы прожарить на раскалённой сковороде с обеих сторон.
- К гарниру можно подать жареную на растительном масле картошку, добавив к ним помидоры нарезанные небольшими кусочками.

Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 1949 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...