Отбивные из говядины с жареной картошкой

Отбивные из говядины с жареной картошкой
Наверное самый простой и быстрый способ поесть вкусно и сытно. Весь процесс происходит в 2 шага: отбил, приправил и пожарил, что сразу же можно подавать с каким-нибудь вкусным гарниром вместе с картошкой.
    Ингредиенты:
  • Говядина мякоть,
  • Соль и сухие пряные травы,
  • Масло для жарки.

Желательно покупайте филейную часть, мякоть, боковину. Для отбивных мясо должен быть обязательно свежее, молодое и отборное.

Отбивные из говядины с гарниром из картошки

Нарежьте мясо на продольные куски и отбейте с обеих сторон специальным молотком.

Мякоть говядины

Немного подсолив и добавив приправы с обеих сторон обжарьте на раскалённой сковороде с маслом.

Говядина с картофелем

К гарниру можно подать жареную на растительном масле картошку, добавив к ним помидоры нарезанные небольшими кусочками.