Отбивные из говядины с жареной картошкой

Наверное самый простой и быстрый способ поесть вкусно и сытно. Весь процесс происходит в 2 шага: отбил, приправил и пожарил, что сразу же можно подавать с каким-нибудь вкусным гарниром вместе с картошкой.
- Ингредиенты:
- Говядина мякоть,
- Соль и сухие пряные травы,
- Масло для жарки.
Желательно покупайте филейную часть, мякоть, боковину. Для отбивных мясо должен быть обязательно свежее, молодое и отборное.
Отбивные из говядины с гарниром из картошки
Нарежьте мясо на продольные куски и отбейте с обеих сторон специальным молотком.

Немного подсолив и добавив приправы с обеих сторон обжарьте на раскалённой сковороде с маслом.

К гарниру можно подать жареную на растительном масле картошку, добавив к ним помидоры нарезанные небольшими кусочками.
Об авторе:

Просмотров: 2418 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...