Овощное рагу с мясом

- Ингредиенты:
- 500 гр. мяса баранины, можно и из свинины
- 1 крупный лук
- 1 морковка
- 6-8 шт.картофеля
- 1 большой помидор
- 1 перец болгарский
- 1 небольшой баклажан
- 1 небольшой кабачек
- 100 гр.капусты
- 70 мл масла растит.
- 6 зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- соль, перец, зира
Мясо порезать на небольшие кусочки, лук - полукольцами, морковь - колечками, картошку -крупными кусками, перец - соломкой, помидор, капусту, баклажан и кабачек - небольшими кусочками.
В растительном масле слегка обжарить мясо, затем добавить морковку и лук, обжарить все это в течении 5 минут, затем посолить и поперчить.
Далее, выложить все остальные овощи слоями, каждый слой солим, перчим, добавляем зиру и лавровый лист.
Накрываем крышкой и тушим на медлен. огне 1 час 30 мин (воду не добавляем и не мешаем, овощи пустят свой сок)
Об авторе:

Просмотров: 2791 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...