Овощной салат с баклажанами и сладким перцем

- Ингредиенты:
- Баклажаны - 3 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Масло растительное - 200 гр.
- Чеснок, соль, перец,

- Шинкуем полукольцами лук, желательно тонко

- Морковь режем соломкой:

- Также нарезаем болгарский перец:

- На раскалённой сковороде с маслом в начале обжариваем не долго лук, следом морковь, болгарский перец, солим, перчим, чеснок мелко нарезаем и добавляем к овощам.

- Баклажаны нарезаем небольшими и не сильно толстыми брусочками как показано на фотографии. Обжариваем отдельно на сковороде также как и овощи.

- Готовые обжаренные овощи соединяем в глубокой посуде и даём немного остыть и отойти жару.

- Затем всё основательно перемешиваем. Эта закуска хороша как в холодном виде, так и в горячем.

- Украшаем свежей зеленью и подаём к столу.

В меру сытная баклажанная закуска с овощами послужит отличной закуской для любого случая
Приятного перекуса!

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...