Овощной салат с перепелиными яйцами

Сейчас яйца перепелов вполне доступны и очень часто встречаются не только салаты, но и даже горячие блюда с использованием их. Вот и я беспокоясь о здоровье своих близких, особенно мужа, очень часто, для профилактических целей, дабы в дальнейшем не прибегать к помощи лекарствам, использую только натуральные продукты, которые имеют, как можно больше полезных свойств и витаминов.
Всем известно, что в перепелиных яйцах больше полезных свойств, особенно витаминов, чем в обычных куриных яйцах. Особенно они полезны при многих недугах, потребление которых усиливает иммунитет и повышает потенцию. И это не всё, что я о них знаю и могу перечислить, добавлю ещё, употребляйте только натуральное и исключительно свежие продукты.
Сытный салат с перепелиными яйцами
Сам процесс приготовления этого чудесного овощного салата не сложный и не требует от вас особых умений и знаний кулинарии, всё готовится просто…
- Ингредиенты:
- Перепелиные яйца – 10 шт.
- Колбаса – 200 г.
- Картофель отваренный – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Помидоры – 1 шт.
- Сладкий перец – 1 шт.
- Зелень укропа – 1 пучок
- Соль – по вкусу
- Майонез - 2 полные столовые ложки

Очищенный картофель необходимо предварительно отварить в солёной воде и остудить. Так же отварить перепелиные яйца как обычные.
Все продукты, кроме яиц и зелени, нарезать длиной соломкой. Зелень мелко нарубить, а перепелиные яйца поделить на 2 или на 4 части, по вашему усмотрению.

Выложить в салатницу, добавить по вкусу соль, всё перемешать. Затем добавить по необходимости майонез и ещё раз всё перемешать.

Также, овощной салат с яйцами перепелы можно подать и без майонеза, тем самым добиться совершенно иного вкуса. Не переставайте экспериментировать и не ограничивайте себя в фантазиях.
Салат готов!

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...