Паровой куриный рулет

- А для этого нам понадобятся небольшое количество продуктов:
- Куриные ножки
- Куриное филе
- Зелень петрушки
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль и молотый чёрный перец
Подробный рецепт приготовления рулета из куриного мяса в пароварке
Прежде чем приступить к основной части, первым делом нужно подготовить мясо. Курятину следует промыть и дать отойти влаге или же обсушить кухонным полотенцем.

Затем, отделить кости от ножек и завернув в полиэтилен не сильно отбить. Также необходимо подготовить остальные ингредиенты: нарубить зелень петрушки и чеснок.

Далее, натереть мясо со всех сторон солью, посыпать чёрным перцем и прочими специальными пряностями по вашему усмотрению

Переложить на фольгу, сначала выложить ножки ровным слоем, а поверх них с краю, чтобы было удобно заворачивать, положить филейную часть. Посыпать рубленной зеленью и чесноком

Сперва свернуть рулетом мясо и только после этого плотно завернуть фольгой. Обмотать кухонной нитью и туго завязать

Куриный рулет обвёрнутый фольгой положить в пароварку, накрыть наглухо крышкой и готовить на протяжение одного часа

По готовности, следует паровой рулет из куриного мяса охладить и делать это нужно не снимая фольгу. Затем переложить на ночь в холодильник, а уж на следующий день срезать нити и удалить фольгу

Отличная еда на все случаи жизни, а лучше всего подойдёт в качестве холодной закуски, что будет в центре внимания

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...