Пицца с салями и сыром

Рецепт подробного приготовление теста читайте: Тесто для пиццы. Именно такой способ приготовления теста я использую и мне нравится.
- Ингредиенты на 2 пиццы (2 лепёшки):
- Тесто
- Салями - 300-400 г.
- Сыр - 250-300 г.
- Помидоры - 4-5 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Зелень укропа - 1 пучок
- Кетчуп
- Майонез
- Горчица

- Колбасу я нарезала соломкой, так её легче равномерно разложить по всему тесту.
- Таким же соломкой нарезаем болгарский перец, я использовала красный и зелёный.
- Так уж получилось, что дома твёрдого сыра не оказалась и я использовала обычный сыр. Сыр нашинковала как можно мельче.
- Помидоры нарезала круглыми кусками и зелень мелко нашинковала, все ингредиенты готовы:

- К этому времени у нас тесто достаточно отстоялась.

- На противень раскатала тонким и круглым пластом тесто, немного приподняв края прищемила их:

- Добавила на поверхность теста майонез, кетчуп и горчицы:

- Аккуратно размазала по тесту ложкой:

- Сверху разложила помидоры и салями вот таким образом:

- Положила болгарский перец, зелень и сверху всего сыр:

- Отправила пирог запекаться в духовку. Готовила при температуре 180 градусов - 15-20 минут.

- Получилась очень сочная, вкусная и сытная пицца.

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...