Пирожки с рисово-мясной начинкой

Аппетитные пирожки с такой необычной начинкой, получаются довольно сытные и очень вкусные. А слоёное тесто делает их воздушно, хрустящими, от которых дети ваши будут в восторге...
В небольшой кастрюле отвариваем хорошо промытый рис в солёной воде, мясо, можно использовать любое, проводим через мясорубку, так же можно использовать готовый, купленный фарш. Лук нарезаем мелкими кубиками:![Пирожки с рисово-мясной начинкой Пирожки с рисово-мясной начинкой]()
Раскаливаем масло на сковороде и обжариваем мясной фарш, затем кладём лук, жарим до прозрачности, следом кладём отваренный рис, добавляем специи, соль, перец и хорошенько перемешав убираем с огня остужаться. Начинка готова.![Пирожки с рисово-мясной начинкой Пирожки с рисово-мясной начинкой]()
Готовим слоёное тесто, читайте: Как приготовить слоёное тесто. Делим тесто на небольшие куски, каждый кусочек раскатываем в небольшой пласт, сверху накладываем начинку и лепим пирожки подобно вареникам, как показано на фотографии:![Пирожки с рисово-мясной начинкой Пирожки с рисово-мясной начинкой]()
Каждый слепленный пирожок жарим на раскалённом масле с обеих сторон, до образования румяной красной корочки. Готовые пирожки раскладываем в тарелку. Они хороши как в горячем так и в холодном виде.
- Ингредиенты для начинки:
- Мясо - 500 г.
- Рис - 200 г.
- Лук - 2 головки
- Соль, перец - по вкусу








Приятного аппетита!
Об авторе:

Просмотров: 2791 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...