Пирожки с тыквой и луком

Пирожки с тыквой и луком
    Ингредиенты для начинки:
  • Тыква - 500 г.
  • Жир - 100 г.
  • Лук - 2 головки
  • Зира - 0,5 чайной ложки
  • Соль, перец и специи - по вкусу

- Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.

Пирожки с тыквой и луком

- Способ приготовления теста идентично рецептом Пирожки с мясной начинкой, не будем вдаваться в подробности.

- Я вот слепила пирожки произвольной формы на любой вкус:

Пирожки с тыквой и луком

- Отправляем в духовой шкаф запекаться до готовности при температуре 200-220 градуса.

Пирожки с тыквой и луком

Приятного аппетита!

Высокое содержание в тыкве калия и воды усиливают отделение мочи и способствуют растворению камней в мочевом пузыре.