Пирожки с тыквой и луком

- Ингредиенты для начинки:
- Тыква - 500 г.
- Жир - 100 г.
- Лук - 2 головки
- Зира - 0,5 чайной ложки
- Соль, перец и специи - по вкусу
- Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, солим, перчим и тщательно всё перемешиваем.

- Способ приготовления теста идентично рецептом Пирожки с мясной начинкой, не будем вдаваться в подробности.
- Я вот слепила пирожки произвольной формы на любой вкус:

- Отправляем в духовой шкаф запекаться до готовности при температуре 200-220 градуса.

Приятного аппетита!

Об авторе:

Просмотров: 1929 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...