Пирожное «Картошка»

- Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Орех – 100 гр.
- Пудра сахарная – 2 ст. л.
- Какао – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Молоко – 0,3 стакана
- Ром – 1 ст. л.
Печенье и орехи перекрутить через мясорубку.
В кастрюле сахар соединить с какао, добавить горячее молоко и сливочное маслом. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать в течение 5-7 минут.
- Остудить. Добавить измельченные орехи и печенье. Влить ром. Перемешать. Должна получиться однородная масса.
Сформировать шарики. Обвалять в смеси из какао и сахарной пудры.- Немного охладить.
Об авторе:

Просмотров: 2312 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...