Бисквитный торт «Валентинка»

Праздничный торт «Валентинка»
Для такого случая праздничный торт ко дню влюблённых будет в самый раз. Рецепт очень даже простой. Результат потрясающий, а вкус - отменный!
Готовим бисквит:
- Ингредиенты для торта диаметром 20см:
- Яйца - 4 шт.
- Мука - 100 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Ванильный сахар - 15 гр. (1 чайная ложка)
- Крем масляный
Яйца разбиваем в небольшую чашку и по немного добавляя сахар взбиваем до образования пышной массы. Далее, по немного добавляем муку, ванильный сахар и взбиваем пока вся масса не станет однородной. Форму смазываем маргарином, вливаем тесто и выпекаем при 200 градусов. При выпекание бисквитного теста крышку духовки открывать нельзя, чтобы бисквит не осел.
Готовим крем:
- Ингредиенты масляного крема:
- Масло сливочное - 250 гр.
- Сахар - 500 гр
- Молоко - 5-8 ст. ложки.
- Ваниль - щепотка
- Соль - щепотка
Размягчённое сливочное масло хорошо взбить с сахаром до крепкой белой массы. Добавить ванили, соль и всё тщательно взбить до получения упругой однородной массы. Затем добавить молоко и взбивать около 5 минут.
Украшаем торт по-праздничному, исключительно на ваше усмотрение.
Приготовить такую выпечку можно не только на одноименный праздник, но и по настроению. Вкусная валентинка для любимого человека всегда будет кстати.

Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...