Рассольник с огурцами и гречкой

Лёгким и слегка солёным вкусом этот суп отлично возбуждает аппетит, да и неплохо приводит в чувство сонную голову после бурного застолья. В рассольник чаще готовиться из пассерованных овощей и прочих добавок, но без солёных огурчиков, этот суп представить просто не возможно ...
- Ингредиенты:
- Картофель – 2-3 шт.
- Вода – 2 л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Огурец соленый – 2-3 шт.
- Крупа гречневая – 2 ст. л.
- Масло сливочное – 2 ст. л.
1. Репчатый лук и морковь измельчить.2. Огурцы нарезать кубиками.3. В кастрюле с раскаленным сливочным маслом обжарить репчатый лук и морковь. Тушить в течение 1-2 минут.4. Добавить соленые огурцы. Тушить в течение 2 минут.5. Добавить картофель, нарезанный кубиками и промытую в холодной воде гречку.6. Налить в кастрюлю кипяток. Варить до готовности картофеля.
Об авторе:

Просмотров: 3078 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...