Рассыпчатая гречка - вкусно и просто

Гречка берёт свои истоки из Индии, а назвали её так потому что распространение получил от Греческих купцов. Самое главное, гречка - это экологически чистый продукт. Самым важным свойством гречневой крупы является защита от рака...
- Ингредиенты:
- Гречка - 200 гр.,
- Кубик магги - 1 шт.,
- Соль - щепотку.,
- Кипячённая вода - 150 гр.,
- Сливочное масло - 1 ст.ложка.
- Кипятим в маленькой кастрюльке воду разводим кубик магги, кладём соль и гречку доводим до кипения. Убавляем огонь и накрыв крышкой оставляем кипеть 10 минут. Как только гречка впитает воду, добавляем масло, хорошенько перемешав оставляем томиться на очень малом огне 5 минут.

- Гречка готова, можно подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Как вариант, можно приготовить гречку с овощами, получается невероятно вкусно, полезно и сытно.
Об авторе:

Просмотров: 2662 Вернуться назад
Комментарии незарегистрированных пользователей проходят премодерацию...