Рассыпчатая гречка - вкусно и просто

Рассыпчатая гречка - вкусно и просто
Гречка берёт свои истоки из Индии, а назвали её так потому что распространение получил от Греческих купцов. Самое главное, гречка - это экологически чистый продукт. Самым важным свойством гречневой крупы является защита от рака...
    Ингредиенты:
  • Гречка - 200 гр.,
  • Кубик магги - 1 шт.,
  • Соль - щепотку.,
  • Кипячённая вода - 150 гр.,
  • Сливочное масло - 1 ст.ложка.

- Кипятим в маленькой кастрюльке воду разводим кубик магги, кладём соль и гречку доводим до кипения. Убавляем огонь и накрыв крышкой оставляем кипеть 10 минут. Как только гречка впитает воду, добавляем масло, хорошенько перемешав оставляем томиться на очень малом огне 5 минут.

Рассыпчатая гречка - вкусно и просто

- Гречка готова, можно подавать как гарнир или отдельное блюдо.

Рассыпчатая гречка - вкусно и просто

Как вариант, можно приготовить гречку с овощами, получается невероятно вкусно, полезно и сытно.