Рулетики из копченого лосося с салатом

Рулетики из копченого лосося с салатом
Вкусные рулеты из копченого лосося с питательным и очень полезным салатом из овощей и фруктов. Ну очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить!
    Ингредиенты:
  • Яблоки - 2 шт. средних
  • Копченый лосось (6 кусочков)
  • Петрушка (зелень)
  • Побеги бамбука - 150 гр.
  • Зелень (салат-латук, шпинат, щавель)
  • Сливочное масло - 35 гр.
  • Сахар
  • Соевый соус
  • Яйца - 2 шт
  • Хлеб - 6 кусочков
  • Вишневые томаты
  • Ростки сои
Рулетики из копченого лосося с салатом

- Очищаем яблоки и удаляем сердцевину, нарезаем на небольшие кусочки и складываем в отдельное блюдо. Чтобы яблоки не потемнели - блюдо заполняем водой и кладем дольку лимона. Теперь вы можете не торопясь приготовить вкусный салат к рулетикам из семги. Далее промываем петрушку, нарезаем на небольшие куски и складываем в салатницу.

Рулетики из копченого лосося с салатом

- Промываем побеги бамбука, очищаем и нарезаем на небольшие кружочки. Промываем салат-латук, шпинат и щавель, и нарезаем или рвем руками. Растапливаем сливочное масло в сковороде.

Рулетики из копченого лосося с салатом

- Яблоки нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле, добавляем сахар по вкусу и наливаем соевый соус. Когда яблоки приобретут золотистый цвет - кладем петрушку.

Рулетики из копченого лосося с салатом

- Из пищевой пленки вырезаем 6 прямоугольников и заворачиваем в них по одному кусочку копченого лосося + 2 ст. л. обжаренных яблок. Заворачиваем в рулет.

Рулетики из копченого лосося с салатом

- Разбиваем яйца в тарелку и интенсивно взбиваем вилкой, солим и перчим. Наливаем оливковое масло в сковороду, ставим на огонь и разогреваем. Обжариваем ломтики хлеба с двух сторон, предварительно обмакнув в яичную смесь.

Рулетики из копченого лосося с салатом

- Каждый ломтик хлеба кладем на отдельную тарелку, разворачиваем из пленки лосось и кладем поверх ломтика хлеба.

Рулетики из копченого лосося с салатом

- В тарелку кладем небольшое количество салата, кружочки побегов бамбука, ростки сои, томатов и вишни. Блюдо поливаем соусом из уксуса, масел, соли и сливок.